Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Жизнь убивает.


14:27 

Только не мой моск!!!

10:51 

Пошёл сегодня на почту, а она не работает


Оказывается сегодня праздник. Ну чё, поздравляю всех откосивших.


23:28 

— Ведь сегодня, в этот праздничный день, вы поддержите этот клич? — тут Турин вскинул руку и заорал так, что у меня зазвенело в ушах: — Хайль Гитлер!

— Зиг Хайль! — нестройно ответили разрозненные фанатики, рассеянные в толпе.

— Что? Так-то вы поёте? А ну, еще раз! — возмутился Турин. Он снова набрал воздуха и повторил свой клич. — Хайль Гитлер!

— Зиг Хайль, — грянуло в ответ над поляной, гулко, словно разорвался фугасный снаряд. Вспыхнули бензиновые факела, и в их свете Турин спрыгнул с камня и двинулся по направлению к ручью. По дороге он продолжал орать:

— Девятого мая! В этот праздничный день! Хайль Гитлер! А публика сзади размахивала факелами и выла на разные голоса, отзываясь:

— Зиг Хайль! Хайль Гитлер — Зиг Хайль! Вечеринка задалась, а когда надоело орать про Гитлера, мы затянули свою:
Водку бы в глотку и полный вперед!
Адский бульдозер по трупам ползёт


Угадайте цитату.

PS. — Какое вы имеете право… — визгливо начала она, но увидев Турина, неожиданно замолчала. Видно, её навели на нехорошие мысли огромные ботинки, подтяжки и лысая голова.

— А-а-а! — обрадовался Турин. — Кого я вижу! В этот праздничный день…



23:00 

Товарищи, а котируете ли вы такое говно мамонта как "Юра хиппи"?


01:24 

Прекрасно. Да что там прекрасно, просто охуенно!

22:44 

Очередной прорыв варпа


Мне сегодня снилось, что вся так называемая реальность на самом деле является сном Ктулху. При чём сам Ктулху так же снится сам себе. И когда он проснётся, не будет ни чего, в том числе и Ктулху.


20:45 

Если не видно предыдущую флэшку


То я её запилил до рабочего состояния на своём саете. Взгляд на солнечную систему глазами астролога.


03:26 

Научно познавательный доклад


С речью по теме научной идентичности выступает товарищ Пробежий. Рекомендую к прочтению.


02:13 

Для памяти. Позже проиллюстрирую этим статью



Выберите геоцентрическую систему отсчёта (в правом нижнем углу). Это вам даст некоторое представление о натальных картах.





Если к тому моменту эту флешку не снесут с хостинга.


00:54 

Старая


Но до сих пор не теряющая своего очарования шутка.




from ibsorath


18:31 

Горжусь своими товарищами


Высокоинтеллектуальная беседа в каментах. И ни кто даже нахуй собеседника не послал.


11:06 

Духи предков


И вот — долго ли, коротко ли, начало двухтысячных, конкретнее — 2002-2003. И один из проектов нефтяная компания решает осуществлять на такой вот почитаемой поляне. А там и духи предков, и жертвоприношения с незапамятных времён, и вообще праздники и исцеления — в общем, святое для местных жителей место в огромном радиусе.

Понятно, что общественные протесты быстро получили по зубам, религиозные никто и слушать не стал, кому надо сунули, кому надо насовали, а на мнение верующих просто, смеясь, положили хуй.


Дальше - больше


19:45 

Вопрос


Знаете, чем секта отличается от официальной церкви?

Размерами


13:20 

Это сделало мой день


Ха-ха, сейчас вспомнил. Однажды, когда целовались с девушкой, то я как-то взял, и резко выдохнул ей весь воздух в рот. Получилось ещё даже смешнее, чем я думал - с надутыми щеками, выпученными глазами и звуком а-ля "и под землёй загрохотало".
Долго не разрешала себя целовать - целую неделю. Но когда, наконец, дело дошло до поцелуев, то я, честно, не смог удержатся и повторил шутку с воздухом.

Да, через год, примерно, разошлись.
Это я к чему - наверное, ей в тот момент тоже было не очень приятно...


from la-la-brynza


13:01 

Про гопников и шапки


К предыдущей записи. Товарищ kyryx высказал совершенно верную догадку. Чтоб не жарко было чтоле. Шапку сдвигают на макушку именно за этим. Например, когда с мороза заходят в тёплый подъезд попить пива с пацанами. Шапку конечно можно снять совсем и положить в карман, но карманы заняты семками. А в руках её таскать вообще не вариант.


22:03 

Раскрыть вам штоле страшную тайну?


Почему гопники шапку на макушке носят.


14:18 

История рассказанная Бруевичем


Вообще хочу заметить, что если бы Бруевич свои истории записывал и публиковал в жжурнале, то у него бы уже было миллионпицот читателей.

Во времена холодной воны шведы усиленно гонялись за советскими подводными лодками. По данным их эхолотов Стокгольмский архипелаг бороздило свыше 9000 советских подводных лодок. От чего сначала шведы, а потом и весь блок НАТО срался кирпичами. Ибо чего ещё от этих русских ждать кроме внезапного ядерного удара. В общем несколько раз чуть до реальной термоядерной войны дело не дошло.

Затем СССР распался, холодная война канула в лету, однако подводные лодки ни куда не делись. С завидным упорством и запредельной наглостью они продолжали курсировать в территориальных водах Швеции. На СССР, в виду его отсутствия, списать этот факт уже было затруднительно. Вопрос начали изучать подробнее.

Суть да дело - выяснили. Оказывается их эхолоты считали подводными лодками ебущихся морских котиков. Скандал был знатный.

Пруф.


23:03 

Как всё устроено по мнению саентологов



Хотя Южно-Парковский пересказ несколько отличается. Не знаю кому верить.

from lineola


19:55 

Интересных жжузеров псот


Мне, например, нравится читать вот этого товарища - metasilaev. Жжурнал целиком состоит из авторских статей на тему человековедения. Ни каких перепостов, котегов и пятничных систек. Только увлекательное чтиво.

А вы каких жжузеров можете порекомендовать, товарищи?


Голос Р`льеха

главная