• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Ещё одна сказка о силе


- Ты думаешь для цыгана что главное? – спрашивал дядюшка, – Свобода, да. Но, ни хрена ты за свободу не понимаешь.
Мы сидели в машине возле Боровского монастыря. Дядюшка, после соблюдения поста, разговелся, да так лихо, что когда пришла пора заниматься делами с бала на корабль вернуться не мог.
- Надо ехать, отмаливаться, - скомандовал он. – Без вариантов.
Приехали. Ночь, хоровод снежинок, вокруг единственного горящего фонаря, будто в такт похмельному перестуку дядюшкиных зубов.
- Свобода должна быть от себя самого – в первую очередь, тогда это настоящая свобода. А все остальное – понты.


Моар?


@темы: человековедение, магизм-колдунизм

14:42 

11:43 

20:44 

Музыкальной вкусовщины псот


Друзики, я вот практически дрочу на два альбома группы "Розовый дух". А именно: "Хочешь ты здесь" и "Обратная сторона Луны". А вы на что дрочите?


20:04 

Уииии!!!

16:41 

Результаты опроса


Сам опрос тут. Всего по существу ответило 12 человек. Из них неточных 4, а неправильных 2.

Я всё это к чему. Тут все гундят насчёт какого-то там опроса. Типа нация деградирует, ололо галактеко опасносте!!адинадин, Русских Людей обижают и так далее. Ну так вот вам опрос. Почти все ответили верно.

Хотя существует вероятность, что здесь собрались одни жыды и давят интеллектом Русских Людей. А если провести тот же опрос у какого-нибудь раSSово верного, извиняюсь, блогера, то результаты будут удручающими.

PS. Теорию с жыдами подтверждает вот етот тред. Как можно не знать, почему истинно православный народ Б-гоносец так любит хлеб? Это было основное блюдо чуть не до середины 20-го века. То, что сейчас называют гарниром. Пол-краюхи хлеба с луковицей заточил, вот и пообедал.


05:31 

Вопрос к вам будет


Не пользуйтесь гуглем и не читайте каменты. Это не конкурс и призов тут нету. Дайте ответ на простой вопрос - почему происходит смена времён года?


03:56 

А пацаны-то не знают!


Некто Митрич типа критикует.

Що мне нравится в таких критиках? Полное незнание критикуемого вопроса. Типа где-то что-то слышал и думает шо самый умный.

Но за 2500 лет гравитационное притяжение Луны немного изменило положение Земли. Дибил, блядь, неграмотный. Изменило положение Земли. Ахуеть. Ничего, что её положение меняется в каждый текущий квант времени? Не, понятно, что он имеет в виду прецессию. Но и тут он объебался. Луна к прецессии вообще отношения не имеет. В том смысле, что и без неё ось вращения Земли описывала бы конус.

А ещё этот дятел совершенно не в курсе, что знаки зодиака ни какого отношения к созвездиям не имеют. Это просто условные сектора, на которые поделили эклиптику.

Но самое охуенное заблуждение, что у каждого есть какой-то свой знак. Какой нахуй знак, говноеды?


@темы: человековедение

01:53 

Наблюдения за жизнью


Чисто по статистике женщины куда ближе к жывотным чем мужчины. Чисто статистически.


05:43 

Какая замечательная идея


И почему я сам до неё не додумался?

«Тотализатор» Джима Белла устроен так: здесь предметом угадывания является дата смерти того или иного человека, а все участники разделены на три группы. Есть «доноры» – это те, кто кем-нибудь недоволен. Есть «объект» – это тот, кем недовольны «доноры». И есть «предсказатель» – это тот, кто предсказывает дату смерти «объекта». «Тотализатор» собирает деньги с «доноров» и выплачивает их тому «предсказателю», который правильно угадал дату смерти «объекта». Непонятно? Тогда по порядку. Сначала обсудим подробнее роли участников.

Вот, скажем, сидит обыватель дома и смотрит новости, а с экрана вещает отъевшийся, наглый и высокомерный политик-коррупционер. И обыватель понимает, что никакая демократия не поможет этого гада убрать от кормушки. Что делает наш герой? Он анонимно вносит некоторую сумму (сколько не жалко – хоть доллар, хоть тысячу) на специальный счет, тем самым становясь «донором». На этот же счет присылают деньги все те, кому не по душе данный конкретный политик. «Тотализатор» суммирует поступившие средства и обнародует информацию о количестве денег, набранном за точное предсказание даты смерти того или иного «объекта». Получается такой своеобразный рейтинг непопулярности. Скажем, за точное предсказание даты смерти политика «А» собрано $100 тыс., а за политика «Б» – $800 тыс. Это что касается «доноров». Еще раз подчеркнем, что все «доноры» – анонимные. Никто ни при каких обстоятельствах не сможет узнать, кто и за кого внес деньги.

Теперь представим профессионального (или не очень) киллера. Сидит он себе дома и изучает рейтинг непопулярности. За когото подано больше денег, но и охрана у него серьезная. А за когото денег меньше, но и добраться до него проще. В конце концов находится компромисс, и киллер становится «предсказателем». Он планирует устранение «объекта», затем составляет предсказание, которое шифрует и, вместе с некоторой суммой денег, отправляет в адрес «Тотализатора». Ну и теперь остается только сделать так чтобы это предсказание сбылось.


from ma79


23:27 

Кототест


Лучший способ проверить качество колбасы - дать её коту. Если жрёт - колбаса хорошая. Если не жрёт, то и вам не стоит.


10:43 

С днём Сурка, товарищи!


00:56 

Реально польщён

22:56 

Международному дню ювелира посвящается


Приезжает проверяющий в синагогу. Ходит, задаёт раввину вопросы.

- Вы тут свечки жгёте, а остатки куда деваете?
- Отсылаем вам, а вы нам новые свечи.
- А вот мацу вы едите, а с крошками что делаете?
- Отсылаем вам, а вы нам новую мацу.
- А обрезание когда делаете, то что остаётся, куда деваете?
- Тоже вам отсылаем.
- А мы вам что?
- Когда как. Сегодня вот вас прислали.


15:53 

Как-то так

08:09 

Отделить Кавказ


Последнее время стало модно поднимать эту тему в соответствующих кругах. Мол раз так называемые хачи являются гражданами РФ, то непонятно на каком основании их можно выгнать. Но стоит отделить Кавказ, как они тут же станут иностранцами и их можно будет депортировать на законных основаниях.

Всё это конечно очень заманчиво. Однако стоит вспомнить, что Таджикистан, например, уже 20 лет как иностранное государство. И что?


23:48 

Бубка гоп спортивные штаны.


22:37 

Человеческая жизнь бесценна. В том смысле, что ни чего не стоит.


20:38 

Говорят тут выборы презика на носу. Даже праздничный салют по такому поводу прошёл.


20:08 

Я не видел = не баян

Голос Р`льеха

главная