• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

АААА!!!!

23:10 

Хоря пятницкого

13:20 

Дописал краткий курс сталкинга

Десятка жезловПосле прочтения у вас есть все необходимые знания по выслеживанию себя. Теперь помешать полному контролю над своим сознанием может только ваша лень. Практикуйте вышеописанные упражнения и мало по малу вы сможете изучить свои потайные пружины. А после их изучения - изменить в нужную вам сторону.

Все магические практики имеют одну общую особенность. Их сложно отделить одну от другой. К примеру, достигая результатов в сталкинге, вы автоматически улучшаете свои сновидческие способности. И наоборот. Так что одновременно с упражнениями из этого раздела имеет смысл выполнять практики из раздела "Сновидение".


Ниже идёт список статей в рекомендуемом для изучения порядке.

1. Введение

2. Расцепляем внимание и направление взгляда

3. Фокусировка и расфокусировка луча внимания

4. Расщепление луча внимания

5. Перенаправление луча внимания

6. Выслеживание тоналя

7. Работа с личной историей

8. Работа с чувством собственной важности

9. Контролируемая глупость


Кросспост


@темы: магизм-колдунизм

09:45 

Контролируемая глупость

Девятка жезлов При регулярном выполнении приведённых выше практик, человек начинает понемногу разбираться в своих побуждающих мотивах. С них потихоньку спадает мишура сакральности и облупляется позолота важности. И вот человеческие предрассудки встают перед взором практикующего во всей своей неприглядности. Если же отринуть сравнительные эпитеты, то просто становится виден весь колоссальный расход ресурсов на поддержание необязательных и далеко не всегда полезных программ сознания.

Понятное дело, что почти все дошедшие до подобного этапа пути сбрасывают вроде как ненужный груз. Однако это большая ошибка. Все социальные взаимодействия в современном обществе построены на этих программах. Полностью выключив их, вы заработаете стойкую асоциальность. Поэтому была придумана практика контролируемой глупости.

Практика состоит в сознательном выполнении социальных программ. При чём полноценное выполнение, а не имитацию, как мог бы подумать непосвящённый. Единственное отличие работы человеческого предрассудка у практикующего, от такой же работы у обычного человека, заключается в осознанности. Практик прекрасно видит всю глупость работающей программы. В любой момент он может её выключить, либо изменить.

Т. е. если практикующему для дела необходимо разозлиться, то он разозлится по-настоящему, а не просто устроит спектакль. При этом от начала до конца он будет себя полностью контролировать. С этой точки зрения контролируемая глупость очень похожа на практику действия без привязки к результату.

Сами упражнения будут просты. Повспоминайте различные социальные условности. Поздравления на праздники, приглашения на дни рождения, вежливые беседы ни о чём с соседями. Подойдите к этому со всей серьёзностью, которой у вас к тому моменту уже почти не останется. Заведите себе список дней рождений ваших знакомых и коллег, и неуклонно поздравляйте их. Ввязывайтесь с полным интересом в светские беседы ни чём. Ну вы поняли. Делайте то, что обычно делают люди. Только не забывайте при этом, что заняты вы полной хернёй. При этом всё остальное тоже херня и нету более важной херни, чел любая другая.



Кросспост


@темы: магизм-колдунизм

22:20 

Самые хорошие вещи в мiре сделаны исходя из двух базовых потребностей:

1 из любопытства
2 по приколу


19:21 

Что, товарищи москвичи


У вас там, говорят, погромы на завтра намечаются? Надеюсь в моей ленте достаточно умных людей, которые под шумок обнесут пару ювелирных лавок.


12:40 

Кое-что перетряхнул на своём сайте




Многие в своё время просили фотографии изделий рядом с узнаваемой вещью. Чтобы можно было сразу оценить масштаб. Не прошло и пары лет, как я разжился подобными фотографиями.



Картинки кликабельны.

Лунница



Молот Тора

Ктулху

Светоч

Молот Тора

Секира Перуна

Ключ от всех деверй

Автор фото товарищ Ева.




@темы: ювелирка

20:20 

02:26 

Истерически смеялся на протяжении всего ролика


Баян понимаю. Но это же пиздец. Чем он таким упарывается? Какими-то секретными КГБ-шными психоделиками?





21:53 

В Москве я гляжу сегодня зажигали


Не слабже чем в Израиле.




Движение это жизнь.

from megaslav


20:53 

Чё я видел


Проезжая сегодня в автобусе мимо центрального рынка, наблюдал через окно толпу молодёжи рыл в сто - стопятьдесят. Шли с плакатом "толерантность убивает" и фотками недавно умученного чурками фаната. Не думал что в нашем городе тоже будет акция. Хотел крикнуть в окно , - Всем зига, пацаны! Но оно было закрыто и открываться не собиралось.


00:36 

Таки да


А ведь все, казалось бы, так просто. Власть не в первый раз демонстрирует слабость и трусость. Бьет, поднятия рейтинга для или просто самоутверждения ради, тех, кого не боится. Тех, чьи требования, очевидно, мобилизующей силой не обладают. И теряется каждый раз, когда сталкивается с серьезным отпором.

Ведь следователь, пытающийся замотать дело, в котором в качестве преступника выступает представитель диаспоры, - он, к печали русских националистов, не антирусский заговор плетет. Он – типичный представитель этой самой власти, слабой и трусливой. Он руководствуется простым соображением – диаспора за своего будет бороться. Возможен отпор. А значит проще спустить дело на тормозах, если повезет, еще и взятку за это получив. Взятка тут, заметим, не главное, просто приятное дополнение. Главное – страх.


Моар?


18:43 

Вопрос израильским френдам


Товарищи, как вообще можно жить в Израиле, если там кругом одни жыды?!


17:26 

Над арабской мирной хатой

07:25 

Рекомендую к просмотру









Дэвид Натт в октябре прошлого года был уволен с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками после того, как заявил, что конный спорт вреднее экстази. В лекции он объясняет, почему правительство Великобритании не стало его слушать, и как нам всем следует относиться к наркотикам

Нашёл у ignis-b


04:15 

Кукарача удалась


Для полноты картины. Мой предыдущий пост был пародией на тему вот этого высера.


04:15 

Кукарача удалась


Для полноты картины. Мой предыдущий пост был пародией на тему вот этого высера.


20:23 

Назло либерастам


Либералистическая пропаганда в последнее время даёт обширные плоды. Многие молодые люди искренне уверены, что СССР был мрачной нищей страной. Доходит до того, что многие, не жившие в СССР, думают будто в те времена было банально нечего есть! Однако вглядитесь в эти фотографии.



Множество сортов сыра!



Разве может сейчас простой рабочий человек позволить себе такое?!



А крабовое мясо так и вообще рекламировать приходилось!

Ну и что вы на это скажете, клеветники и наймиты?!


21:50 

Правильная реакция при столкновении с неорганическими существами




Дьявол завладел моей кроватью и стал приходить каждую ночь спать в ней. Мне же пришлось спать в неудобной позе в гостиной, поскольку я не знала, как мне избавиться от него, пока однажды мой кот не обнаружил его хвост и, приняв его за змейку, попытался съесть его. И он стал так кусать, что дьявол с криком выскочил из кровати и больше не возвращался. Я благодарю Пресвятую Деву Сапопанскую за то, что вернула мне мою кровать с таким мягким матрацем, купленным мною в Гвадалахаре.

from retablos

Рекомендую всю комунну к прочтению.

ЗЫ. Думаю всё же стоит пояснить. Прошу заметить, гражданка не кидается в ужасе вон с воплем "ААААА!!!! Дьявол!!!". А лишь тихонько сожалеет о неудобстве. При этом на изображении она пытается выгнать его метлой. Что очень язычески грамотно. Нечистую силу завсегда пагаными (от слова pagan, то бишь язычник) мётлами гоняли. Собственно само выражение "гнать паганой метлой" от этого колдунизма и возникло.


@темы: магизм-колдунизм

17:21 

Учителя святые люди




from arturina

Меня, помню, в первом классе пол-года заставляли читать по слогам. При том, что уже в шесть лет я читал довольно бегло.


@темы: человековедение

Голос Р`льеха

главная