Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

Продолжаю тестировать фотег


Вот фото Черепа нави. Фото сделано в пасмурный день на кухонном подоконнике. Баланс белого ручной, режим съёмки макро (приколись, баклан, в этой мыльнице есть такой режим), фотик стоит на подоконнике.



Самый первый экземпляр кольца. Весь уже покоцаный и потёртый.

Так как ковра у меня нету, придётся отдуваться котофотами. Ето заслуженный кот партии имени ВВиУКК товарищ Катодо - сан.



Так как скотина постоянно вертится, автофокус просто не успевает на него навестись. Поэтому получилось то, что получилось.


@темы: котофото, ювелирка

21:31 

Продолжаю изучать камеру


Для дешёвой цифромыльницы она очень даже неплоха. Хватает ручных настроек (баланс белого, выдержка, диафрагма, фокусное расстояние только автомат, но вменяемый). Поигрался режимом "макро".

Это самый первый экземпляр Светоча. Ношу примерно год, совершенно не заботясь о его сохранности. Даже не чистил за это время ни разу.



В фотошопе только добавил немного резкости и постарался убрать желтушность от лампы накаливания. После чего прошёлся по амулету растушёвочной кисточкой и сфоткал ещё раз.



По сравнению со студийными фотографиями конечно говно полное. Но для своего класса вполне неплохо. К тому же за такие смешные деньги.


@темы: ювелирка

16:43 

Лытдыбр


Шёл сегодня в "Перекрёсток" за газировкой. Перед входом, как это сейчас бывает, стояла старушка и просила мелочь. Обычно я прохожу мимо подобных персонажей, но тут что-то царапнуло моё внимание. Пригляделся. Вроде знакомая старушка какая-то. На мою учительницу младших классов похожа. Подхожу поинтересоваться, мол, Марь Иванна, вы ли это? И впрямь она оказалась. Я уж думал она давно издохла, однако поди ж ты. Коптит ещё лярва старая. Мучается.

И настроение сразу улучшилось.

ЗЫ. В качестве оффтопа гонки на велосипеде по коллектору от товарища d191t41-n0153





@темы: лытдыбр

09:49 

Купил себе мыльницу


Почитал советы, пошупал железяки в лавке. Полистал инструкции. Купил себе Никон кулпикс Л23. Вроде ни чо так фоткает.



Ето фотка моего рабочего стола.


19:29 

Иногда прикольно смотреть тель-а-визор


Сейчас там Михалков и Стилавин сокрушаются по поводу духовности в интернете. Такие пусечки.


05:55 

Вопрос к Разуму Улья


Товарищи, посоветуйте маленькую и дешёвую цифромыльницу. А то чо я как лох без цифромыльницы.


01:48 

Синтоловый качок


На меня бывало жаловались за размещение шок контента без предупреждения. Поэтому предупреждаю - людЯм со слабым желудком смотреть не рекомендую.



from kincajou

А шо же такое синтол?


02:51 

Красной масонерии псот


Я про это уже писал, но хорошую вещь не грех и повторить.




Интересная была ветка реальности. Жаль что короткая.

Но не будем о грустном. Это клип группы "Комплексные числа". Идейный вдохновитель некто Аргонов. Это его сайт, а это жежешечка. Рекомендую ознакомиться с творчеством.


02:23 

Товарищи полуношники, посоветуйте кинцо на сон грядущий.


00:13 

Отечественный рынок ювелирки в таком печальном состоянии по одной простой причине. Изделия изначально моделируют с целью их продажи. Т. е. желают сделать так, чтобы лучше продавалось. Тогда как нормальный подход - делать так, чтобы понравилось тебе.


11:16 

20:55 

Ни прахадити мима!!!

01:13 

Извинити


Но я не мог удержаться.




nordpanzer


20:19 

Это веган


Посвящённый восьмого уровня. Скоро просветлится окончательно.




from anti_vegetarian


09:02 

Мошенничество с точки зрения магизм - колдунизма

Колдовства без мошенства и мошенства без колдовства не бывает.


ВВиУ Гужов


В своё время один из партийцев рассказывал мне про знакомого профессионального мошенника. Профессионального в прямом смысле. Мошенничество было его основным занятием. Кто-то пишет программы или продаёт мобильные телефоны, а он разводит организации на крупные суммы.

Чтобы быть в нужной форме, этот человек постоянно работает над собой. Каждое утро он по часу тренирует различные выражения лица перед зеркалом. Внимательно наблюдает за окружающими, чтобы выявить их особенности восприятия и поведения. Как они реагируют на то, как на это. Сплошное человековедение. А так как лучшим объектом для изучения является сам изучающий, то в конечном итоге гражданин мошенник практикует сталкинг в корыстных целях. При чём практикует довольно усердно, ибо от наработанных навыков зависит его свобода, здоровье и жизнь. Страх смерти очень неплохой стимулятор, стоит отметить.

Вообще криминальный элемент, из тех что редко попадаются, частенько являются стихийными оккультными практиками. Я не говорю о банальных гопниках, отжимающих телефон в подворотне, или о торговцах наркотиками. Те как раз ловятся нашими правоохранительными органами регулярно. А если не ловятся, то за отдельные деньги. Иная картина например у карманников старой школы.

Какой навык для карманного вора главный? Думаете ловкость рук? Она несомненно нужна, но во главе умений щипача стоит способность управлять чужим вниманием. Ведь если нечто не фиксируется вниманием, то для человека оно просто отсутствует. Однако чтобы управлять чужим вниманием, следует для начала взять под контроль своё собственное. Что опять приводит нас к практике сталкинга и всё тому же замечательному мотиватору.

До кучи так же стоит вспомнить знаменитый цыганский гипноз. Приём простой, но вместе с тем достаточно эффективный. Тут уже и работа с чужим вниманием, и введение в трансовое состояние, и отчасти зомбирование.

У некоторых граждан (особенно у подвида духовных эльфов) всё вышесказанное может вызвать протест. Мол нашёл кого воспевать, уголовников каких-то. На это я могу возразить, что подобные граждане находятся во власти своего синдрома оценщика. А так как я не поношу последними словами вышеописанные профессии, значит считаю их достойными. «Ага, то есть ты не считаешь их хорошими? Значит они всё же плохие?»- мысленно задаст мне вопрос духовный эльф, дочитав до этого места. Нет, плохими я их так же не считаю. В данный момент они мне ни как.

«Ты так думаешь до тех пор, пока у тебя что-нибудь не спёрли или не облапошили!» - торжествующее подумает наш воображаемый эльф. Что же, тут мне нечего возразить, ибо настолько точно предсказывать будущее я не умею. Однако мне от чего-то кажется, что и ты, гражданин духовный эльф, далеко не прорицатель.

Так или иначе многие практики, умения и свойства личности у мошенников и колдунов совпадают до степени неразличимости. Вспомните хотя бы классику — как ВВиУ дон Хуан со своим напарником дурили голову тогда ещё не ВВиУ товарищу Кастанеде. И вы поймёте, что моя рекомендация тырить мелочёвку в магазинах самообслуживания за ради духовного развития является вполне серьёзной.



Кросспост


@темы: магизм-колдунизм

23:54 

Почему в Аравии пустыня?


Потому что там Моисей жыдов сорок лет водил. До этого там был оазис.


03:16 

Про перевод стрелок

02:03 

Япония главный поставщик сами знаете чего

00:22 

В чужой тарелке шницель всегда больше


Вот и всё шо я думаю о феминизме.





20:38 

Голос Р`льеха

главная